Студии Toonbox исполнилось пять лет!
06 мая 2013

Студии Toonbox исполнилось пять лет!

В мае 2008 года появилась новая анимационная студия, которая получила название Toonbox. Сегодня это одна из самых известных анимационных студий России, которую знают и ценят во всем мире. В феврале 2013 года этот статус был подтвержден престижной наградой iKid Awards от Kidscreen – ведущего аналитического издания и организатора одноименного международного саммита в области детских развлечений. 
 
Среди наиболее известных проектов студии Toonbox стоит отметить веб-сериал «Mr. Freeman», который является воплощением идеи революции сознания масс. Монологи Mr. Freeman’а были просмотрены более 200 млн. раз и переведены энтузиастами на 20 языков. Другой веб-сериал, производимый Toonbox по мотивам мобильной игры «Cut the Rope», демострировался в кинозалах США перед фильмом Тима Бертона «Франкенвини». Самым последним проектом студии является детский мультсериал «Куми-Куми», первый сезон которого демонстрируется на телеканалах «Карусель» и «Мультимания». 
 
Как и любая студия, Toonbox – это прежде всего люди. За пять лет из маленькой команды в 5 человек мы превратились в большую компанию со штатом из более чем 50 профессионалов. В нашей команде работают специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Нью Йорка, Будапешта, городов Испании и Франции. Мы очень любим анимационные сериалы и знаем толк в их производстве. А наша цель –  постоянное развитие и стремление к совершенству.