Rovio — новый основной лицензиат бренда “Котики, вперед!”
15 октября 2016

Rovio — новый основной лицензиат бренда “Котики, вперед!”

Студия Toonbox подписали договор c компанией-создателем игры Angry Birds — Rovio Entertainment, согласно которому Rovio будет выступать в качестве основного лицензиата бренда «Котики, вперед!» по всему миру (за исключением России и Китая) в сфере создания различных типов потребительских товаров, включая одежду и игрушки, и разрабатывать лицензионные стратегии, которые будут способствовать продвижению бренда «Котики, вперед!». 

«Мы уже давно начали сотрудничество c проектом «Котики, вперед!» – через платформу ToonsTV и нашу компанию Kaiken Publishing. Сейчас мы готовы сделать следующий шаг в нашей плодотворной совместной работе и начать производство потребительских товаров на основе бренда. Сериал про двух котят пользуется огромным спросом по всему миру и это лишний раз доказывает тот оптимистичный факт, что все большую актуальность приобретает детский контент, который носит не только развлекательный, но и образовательный характер», – комментирует Алекс Ламбеек, коммерческий директор компании Rovio.

Сериал «Котики, вперед!», который транслируется как цифровыми каналами, так и с помощью VOD–платформы ToonsTV, созданной Rovio, был продлен на еще два полных сезона – дополнительные 72 серии, которые выйдут до конца 2018 года. Общее количество серий с мультяшными котятами составит 104 эпизода.