Kaiken Publishing — наш новый партнер!
26 марта 2016

Kaiken Publishing — наш новый партнер!

Kaiken Publishing, аффилированная компания Rovio Entertainment, приобрела международные права на бренды, созданные анимационной студией Toonbox, “Куми-Куми” и “Котики, вперед!”. Отныне, Kaiken будет разрабатывать стратегию издательской деятельности в отношении обоих проектов.

“Мы очень рады начать сотрудничество с Kaiken Publishing, которые, как я уверен, смогут наилучшим образом перенести наши мультяшные миры на страницы книг по всему миру. Наша цель создавать и распространять качественный контент для детей и их родителей, который носит не только развлекательный, но и образовательный характер”, рассказывает Павел Мунтян, генеральный директор Toonbox Animation.

“Мы очень рады начать совместную работу со студией Toonbox, так как видим с каким восторгом их проекты, в частности “Куми-Куми”, принимаются зрителями сериала на каналах YouTube и ToonsTV. Что касается проекта “Котики, вперед!”, то тут мы планируем углубить и расширить образовательный аспект сериала в сотрудничестве со специалистами по детскому обучению и разработать серию иллюстрированных книг и сопутствующих тетрадей с развивающими заданиями”, комментирует Лаура Неванлинна, издатель Kaiken.